***

Я нашел тебя так внезапно,
На тебя сквозь айфон я смотрел,
Уделяла внимание мне ты,
И иногда я даже робел.

Я делился с тобою прекрасным,
И о грустном с тобой говорил,
Осознал я,какое же счастье,
Без конца о тебе твердить.

Я тебе шлю привет из столицы,
Златоглавой Москвы дорогой,
Чтобы стали приятные лица,
В Новороссии чтоб был покой.

Об одном попрошу одолжении,
Как уйду я в солдатов ряды,
На минутку представь,что я рядом,
И на ушко шепчу стихи.


Рецензии