Жизнь выцвела

Жизнь выцвела как фотокарточка
Приняв весьма облезлый вид
В душе перегорели лампочки
И некому их заменить
Да и не надо.Лучше в сумерках
Во тьме уютнее сейчас
Когда в тебе уже все умерло
Мир начинает раздражать
Как слишком яркая реклама
На стенах зданий прошлых лет
и я ищу тепло руками
там где его давно уж нет


Рецензии