О погоде

2754.Погода всё же странная у нас:
С утра мороз трескучий, злющий,
Для декабря подходит он как раз,
Хотя бывает и покруче!

 К вечеру заметно вдруг теплеет,
Запахнет, кажется, весною,
Жаль, но снег растаять не успеет,
Хотя бывает так зимою…
08.12.2018


Рецензии