***

Я не бросаю старых  стихов, -
Пусть они не так хороши!
Много сил я на них потратил…
В них – моя кровь,
Боль моей души.
Это - мои солдаты! …
Пойдут они, милые, в бой
Сегодня,
Завтра,
Даже потом,
Когда меня не будет,
Сражаться с фашистской чумой
За нас,
За российский наш дом,
За все лучшее в нас,
Люди!..
А удастся ещё что сложить,-
Всё добавлю я к  старым стихам.
И такое желание свято.
Я люблю, я пою
Тебя, жизнь!
И немного завидую Вам,
Стихи сердца,
Трудяги-солдаты!..
                20.02.2016 г.


Рецензии