А ведь Вассе только сорок два,

А ведь Вассе только сорок два,
А её играют все старухи,
Подбирая нужные слова…
Что-то слышат,
В чём-то уже глухи…
В сорок два у нас – ещё модель,
В сорок два у нас – ещё оторва,
Эдакая баба-карусель
И берёт улыбкой, а не горлом…


Рецензии