Радикальное Прощение

Ты раньше в чём-что сомневалась,
Себе твердила-как же я грешна-
Понять судьбу нелёгкую пыталась,
Но лишь теперь ты Главное нашла!

А небо безмятежно и тревожно,
И каждый миг меняет всё вокруг-
Но счастье не спугнуть неосторожно,
Когда в себе нашла-Ты Вечный Дух!

И не было расколов и причины,
Для осуждений, страхов и вины-
Никто не осуждён и не покинут,
И всем богатства Духа отданы!

Любовь всегда чиста и безусловна,
И как её порой не унижай-
Она-есть Жизнь,светла и невиновна,
А только в Ней познаешь Вечный Рай.

А каяться, страдать - обмана лики-
Вина не раз разделит и убьёт
И вымышленный Дьявол многоликий,
Слезу над"бедным" грешником прольёт.

Влюблёнными глазами мир окинем,
Свободны мы отныне...Бог в Любви-
И рубища с души религий скинем,
Во всех Вселенных-Творчество и Жизнь!!!



Решив, с какими энергиями нам предстоит работать, мы тщательно подбираем родителей, которые предоставят нам необходимый детский опыт, и устраиваем все так, чтобы другие души встретились нам в нужное время — когда они смогут сыграть свою роль в опыте, необходимом для выполнения нашей жизненной миссии. Затем мы создаем в своей физической жизни драмы, помогающие нам ощутить энергии, из которых состоит наша миссия. Эти драмы представляют собой возможности увидеть иллюзорность мира, простить, исцелиться и таким образом вспомнить, кто мы есть на самом деле.

Миссия «амнезия»
До инкарнации, — пока мы смотрим из мира Божественной Истины, — наша миссия выглядит простой. Однако сразу же после инкарнации она обретает новый уровень сложности. Дело не только в том, что в физическом мире энергия плотнее, чем в духовном, но и в том, что мы должны выполнить свою миссию, не осознавая, какой именно опыт избрали. Если бы люди знали (помнили) свою истинную цель, в этом опыте не было бы никакого смысла. Как можно вспомнить, кто мы есть на самом деле, если мы об этом никогда и не забывали? Поэтому Дух организовывает наш опыт таким образом, чтобы, родившись в человеческом теле, каждый из нас начисто забыл о своей миссии и не осознавал, что жизнь на физическом плане, по существу, представляет собой театральную постановку.

Чтобы выполнить свою миссию (трансформировать энергии), мы должны полноценно пережить эти энергии. Например, для трансформации энергии жертвы мы должны в полной мере почувствовать себя жертвой. Для трансформации энергии страха нам необходимо испытать страх. Чтобы трансформировать энергию ненависти, нужно пережить жгучую ненависть. Иными словами, мы должны полностью окунуться в опыт человеческого бытия. Лишь после того, как человек полностью ощутил эмоции, связанные с этими энергиями, он обретает способность полностью простить их. И, именно прощая, мы вспоминаем, кто мы есть на самом деле. Очевидно, что с этой точки зрения мы никоим образом не уполномочены судить кого бы то ни было. Возможно, человек, ненавидящий окружающих, избрал своей миссией трансформацию энергии ненависти. Таким образом, его обусловленное ненавистью поведение не хорошо и не плохо, — хотя и кажется, что он наносит вред окружающим (которые, возможно, выбрали своей миссией быть объектом проекции ненависти). Просто этот человек ведет себя подобным образом, потому что ему необходимо трансформировать энергию ненависти. Вот и все.

Энергия ненависти трансформируется, когда человек, чувствующий, что его ненавидят, видит за ненавистью любовь и прощает ненавидящего. В этот момент сердца раскрываются, и между людьми течет любовь. Так ненависть трансформируется в любовь.

Колин Типпинг.


Рецензии
Очень интересное, филосовское стихотвореие, Михаил!
С уважением и теплом души, Марина

Марина Мухина -Эдина   03.06.2021 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина, за внимание и прочувствованный, яркий, доброжелательный отклик!!
С уважением, теплом души и признательностью.

Корнеев Михаил   04.06.2021 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.