Да, никуда ведь детство не уходит!

Да, никуда ведь детство не уходит!
Мы сами его ставим под запрет.
А детство, как всегда, сегодня в моде!
Ты дверцу лишь открой, скажи "Привет!"
Оно с улыбкой искренней ворвётся,
В твой юный дом и будет рядом жить,
В тебе искринкой нежно отзовётся,
Тебя научит весело любить!

07.12.2018


Рецензии