Бренд

 
мне многого не надо  только блеск
твоих очей с восточной поволокой
плюс абсолютно бесподобный секс
прыжок в колодец
чистый и глубокий

с момента икс всё проще и сложней
я стала как мамзель сентиментальна
вдруг выпутала душу из теней
и чувств переиграть
пыталась тайны

за что мне счастье этот страсти бред
всплеск ароматов знойного парфюма
присвоила тебя как лучший бренд
прощая наперёд
долги и думы

06//12//18


Рецензии