Снег тихо вращался глазами вселенной..

  ***

Снег тихо вращался глазами вселенной
Я хотел пройти дальше они не пускали
Смотрели на меня и внушали те мысли
Что долго на ладони холодными очами
Моргали мигали не таяли хранили
Тайну которую мир сообщил им

071218


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.