702. Я стала мишенью

                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/06/28/3723
                А.Е.Васильева  "Из любимой я стала мишенью".


Воет ветер тягуче-протяжно,
Знать, жалеет – я стала мишенью
В одночасье тому, кто неважно
Относился ко мне, к сожалению,
Кто с пристрастием мчался на встречу,
Обнимал, целовал мои руки...
Не тревожься, я злом не отвечу,
Ведь обиды мои близоруки.
Жаль, что ядом пропитаны стрелы
Полетят в спину мне, обжигая.
В отношениях наших пробелы,
А ходили же тропами Рая!
Птицу счастья не прочно держали,
К солнцу лица свои подставляя.
Только перья на землю упали, –
Улетела, вдали исчезая...
Из прекраснейшей сказки да в омут
Грязных слов, злых обид, оскорблений.

Как же жаль!.. Не смогли по-другому,
Желчь собрав – только тьма обвинений...

07.12.2018

св


Рецензии
Как всегда, трогательно и обезоруживающе, Валентина! Столько эмоций! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   20.10.2021 02:59     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! С теплом,

Валентина Лысич   23.10.2021 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.