внезапно смертны

Думаешь куда поехать,
вечно не сидится дома.
-Бац!-внезапная помеха.
-Что такое? -Карцинома!
-Дальше что?-Молиться Богу.
Ходят медики вокруг.
-Жить!Еще!Еще немного!
Почему так сразу,вдруг?


 


Рецензии