Где бы ты ни был

Где бы ты ни был – я подступлю так близко,
как никогда никто не смел подойти.
Нет никакого смысла в игре без риска,
сущие мелочи – пропасти на пути.
Обороняешься бегством и сердце прячешь,
словно боишься лета с его теплом…
Знаешь, а я научилась смотреть иначе:
даже в глухую ночь мне светлым-светло.
В той темноте, что звенит от твоих мелодий,
видела я наше небо, и в нем – огни…
Ты одевайся там, главное, по погоде:
ангелы с нами, но мир творят не они.
Сон, что созреет только в грядущем марте,
прямо сейчас обретает свои черты…
Я ведь твой дом, которого нет на карте,
и ничего вне меня не отыщешь ты.


Рецензии