Я так и сделаю, наверное пойду...

Я так и сделаю, наверное пойду...
И буду пить голубизну из небосвода,
И буду праздновать безудержно свободу
И что то доброе я людям приношу...

Холодный снег, на душах белый лед...
С истерикой, отметиной пустою,
Как будто, я смотрю кино немое...
Душой кто замерзал, меня поймет!

И ветер, безраздельно, что бродил,
Не ведал жизни даже половины,
Он в половодье рисовал картины,
А иногда закрывшись водку пил...

Он слаб порочен и почти слепой,
И вздох его несется сквозь туманы,
И очень жаль растерзанные раны,
И где то далеко шумел прибой....

Открой природа тайну мне на половину,
Откуда я пришел,не знаю я...
Во сне приходят часто мне картины.
Но только в них не нарисован-я...

              07.12.2018 г.


Рецензии