из бездны вод

Все просто.Скапливаясь,тает,
течет куда-то,к облакам
взлетев, плывет и выпадает
и тает,скапливаясь там,
откуда вытекло куда-то.
Таков  воды  круговорот.
А жизнь...А жизнь пришла когда-то
на Божий свет из бездны вод.


Рецензии