самая красивая песня

я напишу самую красивую и грустную песню
пропитанную сатирой но приятной и с жжением
в полости ниже пояса Ореона на теле
забитую метафорами и небылицами вроде созвездия на мизинце
что одним касанием к дымной поверхности превращает все в цветы
и забыть как летело время как колени млели от метелей в январе
как я вкрадчивыми глазами как клад достал из твоих намокших вен
в венеции пасмурно в вене сырели деревья октябрь раздавит нас как слякоть
и тело ломит снова будто смолкли
озлобленные голодом головы дворовых овчарок
что так скреблись в дверь наших путешествий
к планетам чарующих ароматом глинтвейна
я напишу самую романтичную и драматизированную песню
соннет смолкнет тремор от рэка на треках сойдет на нет и
Сольери сольет тем временем мое произведение
в сомкнутых веках его тлелых
сотни мест где были вместе
ты для меня поэтический смысл жить
плоские сцены постных обедов
дыши для меня тише под этот бит
я опишу твое лицо будто это прекрасное лето с зелеными переливами света
и как лился винный смысл дабы лишить бы нас жизни по жилам
жгучее шило свербит рутиной в пояснице наклониться
к твоим приснившимся мне забытым чистым лицам
я напишу самую простую и донельзя приятную песню
что мотивом бы побуждала маки расти
и как клоака свербит чем-то иным вызывая отчаяние
и спазмы так сладко обволакивают мембраны
сейчас настал наш час закричать
я просто хочу оставить неловкий и скупой след своей песней
полной тупой лирики забитой в абстрактный речитатив
я все еще жду времени перестать ненавидеть каждую мысль
что создает этот лишенный смысла мой высер
сотни мест где были вместе
ты для меня поэтический смысл жить
плоские сцены постных обедов
дыши для меня тише под этот бит


Рецензии