Осень кружится за мкадом

Кружатся тела лживые звуки,
Поцелуй на губах будоражащий кровь,
Тонкие белые,хрупкие руки,
Ищут на теле,не земную любовь.
Тают мгновения акаций незримых,
Бабочкой белой кружится стон,
Собирает нектар для забытой любимой,
На серьгах хрусталя перезвон.
Не стыдно будет тобой восхищаться,
Я сам себя удивлять перестал,
Ещё труднее будет признаться,
Что нашёл для души идеал.
Ваша улыбка печаль обещает,
Вы так умны,и надёжны во всём,
Кружится бездна,пушинкой играет,
Не постижимая грешным умом.
Вот и состоялась премьера волнения,
Не знаю на сколько я вас удивил?
Двоякий смысл обретают движения,
Которые я для себя заучил.
Я знаю, что вы хотели!
Какими средствами было померятся нам?
Для достижения единственной цели,-
Не пожелаешь такого врагам...
Я верну вам  права над душою,
Бывает же в жизни удач полоса,
Если вам было классно со мною,
Пусть эта радость летит к небесам.
Татуированной нитью дорог автострады,
Тебя не удержишь  чувством вины,
Кружится осень надеждой за" МКАДОМ",
С ощущением близкой,холодной зимы.


Рецензии
Какая то двойная игра получается.А вобщем неплохо.:)

Ирина Давыдова 5   09.12.2018 10:49     Заявить о нарушении