Кто ты

   Кто ты-одевший маску лицедея
Ангел иль демон, кто в душе твоей
Быть может ангел что на свете нет добрее
Иль демон тот что не бывает злей
Кто жизнью правит и твоим полетом
Кто мысли посылает в даль твои
Что говорит душа:
-Ты праведник и все тут
-Или последний грешник сей земли
Но получив ответ
Ты не спеши гордиться
И пеплом головы не посыпай
Иные ангелы чернее черной птицы
Иные демоны белей лебяжих стай


Рецензии