Садитесь дамы, отдыхайте

Садитесь дамы, отдыхайте,
Под рюмку доброго вина,
Свои мне прелести являйте,
Мне ваша красота нужна.
Я вам скажу про то,  про это,
Про грусть,  и про любовь,
Как сложно в жизни быть поэтом,
Искать покоя среди слов.
О, как прелестны, души ваши,
Что вы решились обнажить,
Я ничего не видел краше,
Но как же, мне их полюбить?
Вы сударь, сделали промашку,
Теперь придётся выбирать,
Ведь наши души нараспашку,
Кого из нас стихом ласкать!
Мне выбор сделать очень трудно,
Прелестны дамы вы во всём,
Моя душа, двоит, так чудно,
Как много места в сознании моём...


Рецензии