Правда - не при, а после

                ***
Не в том тебе она поможет,
Чтоб сыт был ты и мягкотел,
А в том,чтоб выйти к тебе Боже,
Когда уйдёшь ты..., захотел,
Чтоб не столкнулся ты в прихожей
С гурьбой фальшивых звёзд и див,
Так ждущих! встретить с кривой рожей
Тех, кто при жизни был правдив


Рецензии