На берегу скалистом, диком

На берегу скалистом, диком,
Узрел я Божью красоту,
Она стояла с грустным ликом,
Дарила небу наготу.
Коль есть на свете совершенство,
Она сегодня, здесь,
Какое чудное блаженство,
Моя, уже болезнь.
Какие линии, изгибы,
На горизонте серых волн,
Души отрада и погибель,
Во мне уже бушует шторм.
Я восхищён и очарован,
И небесами к Вам прикован!


Рецензии