Новый Человек - в Новом Мире

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ МИР ЗДОРОВЬЯ
И АБСОЛЮТНОГО ДОБРА,
В КОТОРОМ ЛЮБЯТ БЕЗ УСЛОВЬЯ
И СЛАВЯТ ЖИЗНЬ СВОЮ СЕРДЦА ...

В КОТОРОМ РАДУЮТСЯ ВМЕСТЕ
РАСЦВЕТУ КАЖДОГО ЦВЕТКА -
КАК ВОПЛОЩЕНЬЮ БОЖЬЕЙ ВЕСТИ
О ЖИЗНИ НОВОГО ВИТКА ...

В КОТОРОМ МИРНО ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ
В СОГЛАСЬЕ С ВЕЧНОСТИ ЗАКОНОМ :

- ТОТ ДОЛГОЛЕТЬЕ ОБРЕТЁТ -
КТО СВЯЗАН ПРОЧНО С БОЖЬИМ ЛОНОМ ...
КТО НИ НА МИГ НЕ ЗАБЫВАЕТ,
ЧТО - КАК ТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ -
ОН ВСЁ ЖИВОЕ РАЗВИВАЕТ ,
А ЗНАЧИТ - КАЧЕСТВА СВОИ ...
КТО СОВЕРШЕНСТВУЕТ СЕБЯ
ВО СЛАВУ ОБЩЕГО ДВИЖЕНЬЯ
К ВЕРШИНЕ БОГОБЫТИЯ -
КАК К КРАСОТЕ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ ...

06.12.2018


Рецензии