Хорошие мужчины есть в России!

Хороших не бросают просто так-
Их берегут всю жизнь,
           как свадебный наряд.
Их любят жёны и просто доверяют-
Да,что я вас учу,друзья мои;
     об этом все давно уж знают.

Ведь хорошие никогда не врут-
По мелочам не врут, не льстят,
     они вас никогда не продадут.
Они скорей всего простят;
И от любого горя и несчастий
     не разволнуется и не умрут-
     и смерти вам не пожелают.

Если от них женщина уходит-
Они ушедшую никогда не проклинает;
И вслед ушедшей не плюют.
Хорошие ведь цену себе знают-
И себе девушку достойную найдёт.

Во время вот такой беды,
Когда от них неразумные уходят;
Они не сразу ищут им замену-
Считая,даже это за измену.

И если женщина уже не женщина,
Не живая и не мёртвая,а так-
У которой нет ни сердца,ни ума;
Она даже хорошего меняет за пятак.


Рецензии