Система

Я в жизни еду как в метро,
Прождав состав минут так 20.
Я не хотела и пытаться,
Но тут в вагон внесла толпа.
Я поз таких не знала раньше,
А развернуться не судьба.
Одна холодна железка
Держаться помогает дерзко,
Но тут состав на тормоз резко,
И ближе стала вся толпа.
Объятья вышли не по плану,
И часть толпы, увы, упало.
Я ж обретаю в миге Лео,
И мой галантный кавалер,
Почти что вырвав ту железку,
Мое пальто хватает резко.
И на корме Титаника людского
Мы выдыхаем рано оба,
Ведь все поднявшиеся с пола
Распределились по салону,
И воздух в легкие по квотам.
Так вот и в жизни тоже,
На резкий тормоз схожи,
Творятся разные дела.
И во главе угла везде толпа.
Людьми системы созданные
Рождают для людей
Все самые большие невозможности.


Рецензии