Октава

Большое .малое ,одно, но лишь два целого октава
Сознание там играет роль
Где точки разом в круг сбирались
Мелькнув, мговенною стрелой
Из шара превращаясь в каплю
Течение, струнами звучит
Творим мы мыслию пространства
И чрез границы звуком воли
Ты переносишься сюда
В того кем был и будешь точно
Мечтою МиРА и добРА


Рецензии