Хороший вопрос

Скучаю? хороший вопрос.
Желтой прессы коварный вброс.
Седой волос больше отрос,
Все держится дружбы трос.

Приеду? Скажу тебе сразу
Короткую, понятную фразу.
Скоро, дадим с Вами джазу,
Пополним не одну нашу базу.

Доволен? Спрошу себя сам.
Верьте в меня, пап и мам!
Ваш упёртый, но честный без драм!


Рецензии