Я зимняя

Я зимняя.
Счастливая!
От снега обеленная.
И небом окрыленная.
Тобою одарённая!
Горячая на холоде.
Как печка,
жгу я хворостом.
И скороспелы новости.
Зиме оставим кротости...
Зима нам дарит платья.
И вечные объятия.
В Любви снежинкой таю,-
Узор я свой меняю.
Всех  удивлю я к лету,-
Зима раздаст сюжеты.


Рецензии