Мысли

Каждый из нас сумасшедший,
Позади оставляем день прошедший.
Чему научился и что упустил,
Победил ты , либо тебя Билл?!

Одиночество такое свободное,
Без цепей и оков - природное...
Кого впустишь в свой заповедник,
Покажешь зверей и демонов, вредник?!

Выбрать один цвет либо хамелеон?
В свете огней глаза неон...
Обличительный слышан говор - рентген,
Среди всех есть один свинцовый шенген.


Рецензии