Надежный

Нам,женщинам,всегда бывает сложно,
Когда мужчина рядом ненадежный...

Надежный не предаст и не обманет
И в трудную минуту не оставит,
Надежный в отношеньях безупречен,
Он защитит,подставит свои плечи...

Он любит,но не громкими словами,
А добрыми поступками,делами...
Он не ревнует и не портит нервы,
И знает, для женщины он-первый...

Он не наступит на "больное место"...
Надежный-это значит добрый,честный,
Надежный-не нытик, не зануда,
Надежным будет он всегда и всюду...

Нам  шалости простит,наши ошибки,
Свои обиды спрячет он в улыбке...
Сон детский никогда не потревожит,
И наш покой он не нарушит тоже...

Ему и невозможное возможно,
Он скромен,а значит и надежен...
Но кутает нас жизнь,как паутина-
Кто рядом?Надежный ли мужчина?

С годами подстроиться возможно,
Порою,жизнь дает нам выбор сложный,
А рядом быть так хочется с другими-
С надежными...надежно счастье с ними...
         


                06.12.2018

               


               


Рецензии