След от губной помады на хрусталь...

След от губной помады на хрусталь...
Мелодия спокойная, и мглисто,
Листаю жизни новый календарь,
Я лист переворачиваю -Чисто!!!

И что начать без завтра и вчера,
Открыты шторы- новый день навстречу,
И грянет троекратное ура!!!
Тому, что я пройду и не замечу...

Немой восторг, у девственности дня,
Как белый снег, пушистый и невинный,
Даст Бог я выпью этот день до дна!!!
Мне четверть не нужна и половина...

Пусть будет все,смятение жарких чувств,
Молитва утром, со свечой в покое...
Мне кажется- жизнь знаю наизусть,
Но с наслаждением новый день открою!!!


                06.12.2018 г.


Рецензии