Мордоплюй

Среди нас таких немало,
Скажем больше -  их навалом.
Счастья своего кузнец,
Для других же он - подлец.
Против правил и уставов,
И приличий всех восстал он
Не тихоня он, не скромник
Дерзкий он бесцеремонник.
Он на всех вокруг начхал,
Он -  бессовестный нахал
С поясом ль, без пояса-
Без стыда и совести.
Хоть в глаза ему наплюй-
Примет словно поцелуй.
Мордоплюй,  хамло, бесстыдник,
Горлохват, наглец, хам, циник.


Рецензии