Воспоминания В соавторстве с Юрием Миловым

На скамейку сяду в парке нашем,
Осень окружает красотой,
Окажусь там снова в дне вчерашнем,
Встретился впервые, где с тобой.

Вспомню, как прошла когда-то мимо,
И смотрел тебе я долго вслед,
Время так бежит неумолимо,
Не вернуть, конечно, тех уж лет.

Свадьбу вижу и тебя невесту,
Верной стала мне потом женой,
Может быть признания не к месту,
Но доволен всё ж своей судьбой.

И Душа у нас теперь едина,
Радость, горесть всё напополам,
Вырастили дочку мы и сына,
Внуки наши радость дарят нам.

Свадьба на носу вот золотая,
Будем молодыми там опять,
Как же хорошо с тобой, родная,
Не хочу я ничего менять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.