Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть,
И с этим век закончу,
«Вы не умеете любить!».
Поставила ты точку.
С тех пор, уже  немало лет,
Прошло и промелькнуло,
И каждый, в них нашёл ответ,
Кого, душа не обманула.
Я не нарушил твой покой,
Себе, оставив муки,
И грустной, от души строкой,
Я жил, с тобой в разлуке...
Любовь, увы, не пара фраз,
Она гранится, как алмаз!


Рецензии