От меня сбежала Муза

Уж сколько дней и вечеров
Блокнот тоскует без стихов.
Нет вдохновения нисколько
О сне, еде все мысли только.
Грозилась Муза, что к поэтам
Уйдёт, ко мне вернётся летом.
И ведь ушла, скорей сбежала!
Моей любви к ней было мало.
Конец слезам и всем упрёкам
Отличным будет мне уроком!
И Если Муза вдруг вернётся
И вдохновением прикоснётся,
Красивых слов и больше лести
Чтоб удержать её на месте!
Хватай блокнот, скорей писать
Не любит Муза долго ждать...


06.12.2018


Рецензии