Так где поступки? Объясни!

Так где поступки? Объясни!
Развей сомнений хмурых тонны?
Зачем скрывался, поясни,
Ты столько за враньем бездонным?

Откуда мне терпение брать?
Когда все эти только годы
Не прекращал ты подло врать,
Ссылаясь на свои невзгоды!

Как верить после стольких лет,
Что надо ждать ещё «полвека»,
Пока души взойдёт рассвет,
Что в тебе вскроет человека?

Ну что ты сделал? Расскажи!
Быть может я пойму когда-то ?
Ведь я узнала столько лжи,
Что верить снова - чревато!!!


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.12.18


Рецензии