Грусть души

Ты мне сигналишь; на мне - космос -энергия в сгустках.
Я так хотела увидеть тот мир, что не сравним с Землёй .
Я научилась носить солнце в душе, даже когда оболочке грустно,
Но не научилась не хотеть так сильно вернуться домой...

Я свободна, я ветер, который даже не видел Марс.
Я ураганом снесу все ветры , что хотят со мною играться.
Я - покой, я смиренна, я- твоя ипостась,
Посигналь мне, кусочек Вселенной, я хочу вновь улыбаться.


Рецензии