Не стоит открываться людям

Не стоит открываться людям. 

Они тебя всего обоссут и обплюют. 

Надейся только на себя. 

И в этом будет истина твоя. 

Надейся только на себя. 

*** 

Верь в свои силы, 

Осуществи свои мечты. 

Пока ты во здравие желаний 

Всё будет так, 

Как загадал и хочешь ты. 

Доверь себе свои мечты... 

*** 

Прожигая пепел собой словно Феникс во плоти! 

Заново каждый раз рождаясь, 

Ты ЛЕТИ! 

В пучину знаний и мольбы! 

Просто ты лети!

30.03.2018


Рецензии