Моя звезда

Ты каждый день мне говоришь,
Что нет второй такой на свете.
Как будто памятник творишь,
Но я жива, я на Планете.

И в каждом слове торжество,
Не поддаётся осознанью,
Но так светло твоё лицо,
Я верю твоему признанью.

Там, где витают наши сны,
Там видно души обитают,
И их полёты не пусты,
Они там царство обретают.

И совпадают, где они,
Никак я не могу проверить,
Но подсознанье глубины,
Мне говорит, что надо верить.

И счастье встречи, как тогда,
Рождает прежнее волненье,
И не понятно, где судьба
Свершила это примиренье.

Одно лишь ясно, что с небес,
Когда - то звёздочка упала.,.
И сотворением чудес
В прекрасном нашем мире стала.


Рецензии