Просто день

***
2013 г.
Сегодня один из таких дней,
Когда не замечаешь ничего.
Пролетевших мимо дней, людей...
И очень не легко
На душе
Внутри.
На улице
Огни.
Одни,
Мы с тобой
одни
Начинаем этот бой...


Рецензии