Раба любви

Раба любви, где королева - я,
Где нежный свет не перемешан с грязью.
Убеждена, с тобой душа моя
Не лишена возможности для счастья.

Ты - властелин, а я - твоя раба.
Ты - мой слуга, а я - твоя богиня.
Средь многих тайн мы эту чтим века -
Дороже царства быть твоей рабыней.

Рабой любви, где есть любовь и страсть,
Союз желанья и любви нетленной;
Неистребительная сила, власть
Чертовски искусительного плена.


Рецензии