Дни убегают...

Дни убегая сгорают,
Зачем и к чему их бег...
Тихо печаль догорает,
Тает как первый снег,
И догорают свечи
И темное небо молчит,
Словно прощается вечер
И гасит огни в ночи,
И только туман,этот вечный
Спутник утренних рос
Выйдя к тебе навстречу
Коснется твоих волос...
2018г.


Рецензии