Памяти жертв

           В ответ Сергею Мираж.
  Они являлись только по ночам,
  Они дневного не любили света
  Они ходили по твоим вещам,
  И никого не удивляло это.

   Отшвыривал начищенный сапог
   Альбом семейный,детскую игрушку,
   А ты и слова вымолвить не мог,
   Когда пришедший вспарывал подушку.

   Тебе одеться дали,не спеша,
   И попрощаться даже разрешили,
   А жизнь уже не стоила гроша,
   Хотя тебя пока ещё не били.

   Последний зуб ты выплюнешь потом,
   Когда твои стервятники ночные
   Тебя швырнут об пол с разбитым ртом,
   Чтобы ты понял,кто они такие.

   Да только что с того ? Ведь никогда
   Тебе уже не выбраться оттуда
   Товарищей заменят господа...
   И что ?


Рецензии