Я уязвима, я из плоти

Я уязвима , я из плоти,
Я смертна, что такое я,
Сейчас конечно это в моде,
Надежда только на себя.
Но вот однажды заболела,
А жизнь прекрасна просто жуть,
Я на нее не нагляделась,
А мне сказали, что чуть-чуть.
Тебе осталось жить, готовься,
И возопила я к Христу,
- Мне дай Господь, прибавь здоровья,
Я не хочу пройти черту.
Откуда нет уже возврата,
Ещё совсем я молода,
Пока мне точно рановато,
Пускай горит моя звезда.


Рецензии