Про Кента 100

  Сразу несколько авторов предложили купить Кенту айфон. Значит быть посему.

Кент себе айфон купил ,
Аж восьмой модели .
Жиром Кент теперь заплыл ,
В дверь пролазит еле.

Из квартиры ни ногой
Позабыл про женщин .
Бродит по дому нагой ,
Он с восьмым повенчан .

Стал айфон ему как брат ,
Даже ближе брата .
Интернет тут виноват ,
так-то вот ребята .

     *   *   *
Удивительный дебил ,
Лучше бы турник купил.


05.12.2018 г Зайцев О.Ю.
На этом покупки Кента кончились. Приступайте к водным процедурам.


Рецензии
Занимайтесь люди спортом
Телефоны на помойку.

Шутка.

Надо знать меру всему.

С теплом, Виктор.

Стихун   13.12.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.

Олег Зайцев 4   14.12.2018 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.