Стихи к песни. Холод наших рук

Нам снегопад любовь укрыл
Слегка  обидными  словами
И Словно птицу на ветру
Кружил  своим крылом...
А наши чувства на снегу
В смиреньи робком замирали
И смотрели нам в лицо
С горькою мольбой...

   Припев
А снежинки  кружили
Словно  белые птицы
Согревая надеждой
Холод  наших рук…
Мы с тобой, как слепцы,
Себя ревностью раним
А глаза ещё хранили
Жадность  наших  губ...
   
Все слова на губах
Остывали как льдинки
И казалось, что снег
Кружит болью слепой.
Только в холоде слов
Чувства умирали
И пытались нам простить
Всю вину с тобой...

   Припев   
А снежинки  кружили
Словно  белые птицы
Согревая надеждой
Холод  наших  рук....
Мы с тобой, как слепцы,
Себя ревностью раним,
А глаза ещё хранили
Жадность  наших губ....

А снегопад  кружил
Упрямо нам разлукой 
И не спешил помочь
Всё позабыть, простить...
А мы ещё хотели
С тобою быть хмельными
И окунуться в звездопад,
И над мечтой парить…

   Припев
А снежинки  кружили
Словно  белые птицы
Согревая надеждой
Холод  наших рук...
Мы с тобой, как слепцы,
Себя ревностью раним,
А глаза ещё хранили
Жадность  наших губ.


Рецензии
Лю, ты прекрасна в своих песнях!
Привет, дорогая!

Валентин Корнев   06.12.2018 16:02     Заявить о нарушении
Валентин,ПРивет!!!! Рада твоему отзыву!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Скучала без твоих стихов!!!Удачи!!!!

Людмила Цурикова-Иванова   06.12.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.