Я люблю тебя

Хоть ты простила меня,
Но я желаю снова и снова
Просить у тебя прощение,
Ибо я тяжело согрешил
Перед тобой, человеком-ангелом.
Я люблю тебя, милая,
И не поколеблюсь больше.

Забудь обо всём.
Пусть только самое лучшее
Вечно пребывает с нами.
Я люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.