Выход лишь один - направить мысли к Богу

Сонет

Человечество в когтях у сатаны,
Признаки уж разложения видны:
Ложь, лицемерие, и революции, и войны,
И мысли у людей темны и беспокойны.

Человечество в тисках у сатаны –
Стеснено оно догматами тупыми,
Ограничено сектантством человечество,
Потеряв Небесное Отечество.

Человечество в цепях у сатаны –
Свободы единицы лишь не лишены,
Все остальные у невежества в цепях
И в крепком сне невежества храпят…

Выход лишь один – направить мысли к Богу,
Определив к Нему свою дорогу.


Рецензии
Солучаюсь с Вашим призывом:
"Выход лишь один – направить мысли к Богу,
Определив к Нему свою дорогу."

Мы все по Образу Божественному созданы и соответствовать должны Божественному!!!

С теплОм солнечного настроения ✨🌞✨)))

Светлана Жигульская   07.12.2018 00:22     Заявить о нарушении