За окном

Не понять, что у нас за окном.
Все черты проявляются смутно.
То ли утро в сорочке ночной,
То ли ночь засмотрелась на утро...
Раскурился товарищ туман -
Не затушит никак папироску.
Горизонт в кольцах дыма пропал
И жонглирует временем осень...


Рецензии