Ёлка

Ёлка.
Погасите свет, пусть ёлка освещает.
Тот новый путь, который знает.
Свечи, огоньки в темноте полнейшей.
Создадут уют, новейший.
      И крик , первейший,
      Хохот ясный, визг прекрасный.
      Со стола всё тянут в темноте
      Яблок, виноград, что есть хотят.
Мы не замечаем,
Увлечёны чаем
Торт прекрасный,
Для желудка страстный.
      Быстро утро наступает,
      Дети засыпают.
      А мы с матерью вдвоём,
Подарки все, под ёлочку кладём.
Утром будет радость,каждому досталось,
Всё,что обещалось.
Спасибо Дедушке Морозу, что принёс с морозу..


Рецензии