Если б звёзды могли говорить

Если б звёзды могли говорить, всё равно бы они молчали,
Их природа гореть, светить, нет ни радости там, ни печали...
И где свет рождается, только 1000 лет спустя
Я смотрю в это небо бесконечно любя.
Может быть через вечность - это я смотрю на себя,
И такая беспечность наполняет меня.


Рецензии