Вне времени

Чей-то мат грубый.
Мой романтизм глупый.
Мы принимаем и это -
Всеядные мы поэты.

Племя всегда младое.
Вечное племя бродяжье.
А корова мычит, не доена,
И озеро ждёт лебяжье.

5 декабря 2018


Рецензии